Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le caviar est il toujours un produit de luxe ? En tout cas, sa production via de forts investissements, augmente et même en France. Grâce à une situation exceptionnelle, la société HUSO continue la croissance et le développement de sa marque Caviar de Neuvic, 100% française.

 

 

 

Caviar de Neuvic

Le Caviar est produit à partir de l’Esturgeon. Au niveau mondial, le marché est en complète recomposition. La société Huso veut produire en Périgord 6t caviar/an, de la meilleure qualité, à coût de production faible et sans tuer les femelles. La société a débuté son activité par un programme de R&D de 3 ans pour mettre au point une technique industrialisable pour prélever la caviar sans sacrifier la femelle (projet labellisé ANRT).

 

 

 

Supériorité concurrentielle

Une marque déjà établie, soutenue par 4 piliers:

  1. l'engagement des actionnaires historiques,
  2. la maîtrise à 100% de la production,
  3. la meilleure qualité grâce à l'innovation et au respect de l'animal et de l'environnement,
  4. un ancrage historique dans un territoire au fort caractère.

 

 

Source : Découvrez le Caviar de Neuvic par Huso sur Wiseed

 

Site Web : http://www.caviar-de-neuvic.com

 

 

 

Caviar de Neuvic

Caviar de Neuvic

Tag(s) : #MadeinFrance Start-up innovantes

Partager cet article

Repost 0